La victoire 2-0 de Bournemouth renforce les craintes de relégation de Burnley

WriterJulien Dupont

3 March 2024

Teams

Bournemouth a battu Burnley 2-0 lors d'un match de Premier League à Turf Moor, renforçant les craintes de relégation de Burnley. Cette victoire intervient après la sortie surprise de Bournemouth de la FA Cup face à Leicester City. Justin Kluivert et Antoine Semenyo ont marqué les buts de Bournemouth, obtenant les trois points. Cette victoire propulse Bournemouth à la 13e place du classement, tandis que Burnley reste dans la zone de relégation. Malgré une possession de balle dominante avec 75%, Burnley a eu du mal à contrer les attaques cliniques de Bournemouth. Kluivert a ouvert le score à la 13e minute après avoir intercepté un long botté de dégagement, tandis que Semenyo a scellé la victoire à la 88e minute avec un tir bien placé. Cette victoire marque la première victoire de Bournemouth en 2024 sous la houlette d'Andoni Iraola.