A vitória do Bournemouth por 2 a 0 aprofunda os temores de rebaixamento do Burnley

WriterJoão Silva

3 March 2024

O Bournemouth derrotou o Burnley por 2 a 0 em uma partida da Premier League em Turf Moor, aprofundando os temores de rebaixamento do Burnley. A vitória surge após a surpreendente saída do Bournemouth da FA Cup pelas mãos do Leicester City. Justin Kluivert e Antoine Semenyo marcaram os gols do Bournemouth, garantindo os três pontos. A vitória leva o Bournemouth à 13ª posição na tabela, enquanto o Burnley permanece na zona de rebaixamento. Apesar de dominar a posse de bola com 75%, Burnley lutou para conter os ataques clínicos do Bournemouth. Kluivert abriu o placar aos 13 minutos após interceptar um longo chute para o atacante, enquanto Semenyo selou a vitória aos 88 minutos com um chute certeiro. Esta vitória marca a primeira vitória do Bournemouth em 2024 sob a liderança de Andoni Iraola.