L'imponente vittoria per 6-0 dell'Arsenal consolida le ambizioni per il titolo nella corsa alla Premier League

WriterMarco Bianchi

4 March 2024

Teams

L'Arsenal ha messo in mostra le proprie ambizioni per il titolo con una schiacciante vittoria per 6-0 sullo Sheffield United, consolidando la propria posizione nella corsa alla Premier League. I Gunners non hanno perso tempo nell'affermare il loro dominio, segnando quattro gol nei primi 25 minuti della partita. Martin Odegaard ha aperto le marcature, seguito da un autogol di Jayden Bogle e dai gol di Gabriel Martinelli e Kai Havertz. Declan Rice ha aggiunto un quinto gol poco prima dell'intervallo, eguagliando il record per il maggior numero di gol segnati da una squadra nel primo tempo di una partita di Premier League. Nonostante una breve ripresa dello Sheffield United nel secondo tempo, Ben White ha sigillato la vittoria con un potente tiro. Con questa vittoria, l'Arsenal si trova ora a soli due punti dalla capolista Liverpool, che affronterà il Manchester City nella prossima partita. L'Arsenal punta a continuare la serie di vittorie consecutive e conquistare il primo posto quando affronterà il Brentford sabato prossimo. Nel frattempo, lo Sheffield United, ancora radicato in fondo alla classifica e a 11 punti dalla salvezza, si recherà a Bournemouth.