Le quattro principali speranze del Tottenham si sono infrante nella sconfitta per 2-1 contro i Wolves

WriterMarco Bianchi

17 February 2024

Il Tottenham ha perso l'occasione di consolidare la propria posizione tra le prime quattro della Premier League poiché sabato ha subito una sconfitta per 2-1 contro i Wolves. Joao Gomes è stato l'eroe degli ospiti, segnando entrambi i gol e ponendo fine alla serie di cinque vittorie consecutive del Tottenham in casa. Il primo gol è arrivato poco prima dell'intervallo, con Gomes di testa su corner di Pablo Sarabia. Il Tottenham ha risposto rapidamente dopo l'intervallo, con Dejan Kulusevski che ha dribblato Craig Dawson e ha infilato la palla alle spalle di Jose Sa. Tuttavia, i lupi hanno resistito per assicurarsi la vittoria.