Les quatre meilleurs espoirs de Tottenham anéantis lors de la défaite 2-1 contre les Wolves

WriterJulien Dupont

17 February 2024

Tottenham a raté l'occasion de consolider sa position dans le top quatre de la Premier League en subissant une défaite 2-1 contre les Wolves samedi. Joao Gomes a été le héros des visiteurs, marquant les deux buts et mettant fin à la séquence de cinq victoires consécutives de Tottenham à domicile. Le premier but est survenu juste avant la mi-temps, avec Gomes de la tête sur un corner de Pablo Sarabia. Tottenham a rapidement répondu après la pause, avec Dejan Kulusevski dribblant Craig Dawson et passant le ballon devant Jose Sa. Cependant, les Wolves ont tenu bon pour assurer la victoire.