La vittoria in rimonta del Manchester City colma il divario con il Liverpool nella corsa al titolo

WriterMarco Bianchi

3 March 2024

Il Manchester City ha colmato il divario con la capolista Liverpool vincendo per 3-1 in rimonta sui vicini Manchester United all'Etihad Stadium. Phil Foden ha segnato due gol e anche Erling Haaland ha trovato il fondo della rete. Marcus Rashford ha portato in vantaggio il Manchester United con un gol sensazionale, ma il City ha risposto con forza e ha dominato la partita. Foden ha pareggiato con un tiro potente da fuori area, e poi ha segnato il gol della vittoria con un finale ben eseguito. Haaland suggella la vittoria con un gol nei minuti di recupero. Il risultato mantiene il City al secondo posto, a un solo punto dal Liverpool, mentre lo United resta al sesto posto. Il City ora si concentrerà sulla partita di UEFA Champions League contro l'FC Copenhagen prima di affrontare il Liverpool in uno scontro cruciale per il titolo. Lo United ospiterà l'Everton nella prossima partita.