La victoire de Manchester City réduit l'écart avec Liverpool dans la course au titre

WriterJulien Dupont

3 March 2024

Teams

Manchester City a réduit l'écart avec le leader Liverpool avec une victoire 3-1 contre ses voisins de Manchester United à l'Etihad Stadium. Phil Foden a marqué deux buts et Erling Haaland a également trouvé le fond des filets. Marcus Rashford a donné une avance rapide à Manchester United avec une frappe sensationnelle, mais City a répondu fortement et a dominé le match. Foden a égalisé avec un tir puissant depuis l'extérieur de la surface, puis a marqué le but vainqueur avec une finition bien exécutée. Haaland a scellé la victoire avec un but dans les arrêts de jeu. Ce résultat maintient City à la deuxième place, à seulement un point de Liverpool, tandis que United reste à la sixième place. City va désormais se concentrer sur son match d'UEFA Champions League contre le FC Copenhague avant d'affronter Liverpool dans un affrontement crucial pour le titre. United accueillera Everton lors de son prochain match.