La vittoria dominante per 4-1 dell'Arsenal mantiene vive le speranze di titolo

WriterMarco Bianchi

24 February 2024

L'Arsenal ha continuato la sua forma impressionante con una vittoria dominante per 4-1 sul Newcastle United in difficoltà in Premier League. La vittoria mantiene l'Arsenal al terzo posto, a soli due punti dalla capolista Liverpool e un punto dal Manchester City.

Nel primo tempo, l'Arsenal ha preso il comando con un autogol di Sven Botman e un semplice finale di Kai Havertz. Nel secondo tempo, Bukayo Saka e Jakub Kiwior hanno aggiunto al risultato, assicurando la vittoria all'Arsenal. Joe Willock del Newcastle ha segnato un gol di consolazione.

Questa vittoria porta il totale dei punti dell'Arsenal a 58 dopo 26 partite. Hanno segnato ben 15 gol nelle ultime tre partite di Premier League. La vittoria sul Newcastle è una gradita risposta alla deludente sconfitta nell'andata degli ottavi di finale di Champions League contro il Porto.

L'ottima prestazione dell'Arsenal nelle ultime partite dimostra la sua determinazione a competere per il titolo. Con la loro abilità offensiva e la solida difesa, sono una forza da non sottovalutare. Con l’avanzare della stagione, l’Arsenal continuerà a sfidare le prime due squadre e punterà al titolo di Premier League.