Une tête tardive assure un match nul 2-2 à Chelsea contre Brentford, Pochettino fait face à des critiques

WriterJulien Dupont

2 March 2024

Chelsea a obtenu un match nul 2-2 contre Brentford grâce à une tête tardive d'Axel Disasi. Le match a vu les supporters se retourner contre le manager de Chelsea, Mauricio Pochettino. Après leur défaite en finale de la Coupe Carabao, Chelsea cherchait à rebondir et a connu un bon départ avec Nicolas Jackson en tête pendant la première mi-temps. Cependant, Brentford est revenu en force en seconde période, avec Mads Roerslev égalisant cinq minutes après la reprise et Yoane Wissa marquant une brillante volée acrobatique pour donner l'avantage à Brentford. Alors que Brentford cherchait à assurer la victoire, les fans de Chelsea ont scandé contre le copropriétaire Todd Boehly et ont appelé au remplacement de Pochettino. Mais à la 83e minute, Disasi a marqué l'égalisation d'une tête sur corner. Le tirage au sort laisse Chelsea à la 11e place de la Premier League, tandis que Brentford se situe six points au-dessus de la zone de relégation.

Points clés:

• La tête tardive d'Axel Disasi a assuré un match nul 2-2 pour Chelsea contre Brentford.
  • Le manager de Chelsea, Mauricio Pochettino, a été critiqué par ses supporters.
  • Nicolas Jackson a donné l'avantage à Chelsea en première mi-temps, mais Brentford est revenu en force en seconde période.
  • La volée acrobatique de Yoane Wissa a donné l'avantage à Brentford.
  • Les supporters de Chelsea ont scandé contre le copropriétaire Todd Boehly et ont appelé au remplacement de Pochettino.
  • Le but de Disasi à la 83e minute a sauvé le match nul pour Chelsea.
  • Chelsea reste à la 11e place de la Premier League, tandis que Brentford est à six points au-dessus de la zone de relégation.