Cabeçalho tardio garante empate de 2 a 2 para o Chelsea contra o Brentford, Pochettino enfrenta críticas

WriterJoão Silva

2 March 2024

O Chelsea empatou em 2 a 2 com o Brentford graças a uma cabeçada tardia de Axel Disasi. A partida viu os torcedores se voltarem contra o técnico do Chelsea, Mauricio Pochettino. Após a derrota na final da Carabao Cup, o Chelsea pretendia se recuperar e teve um início forte, com Nicolas Jackson liderando o primeiro tempo. No entanto, o Brentford voltou forte na segunda parte, com Mads Roerslev a empatar cinco minutos após o reinício e Yoane Wissa a marcar um brilhante remate acrobático para colocar o Brentford na frente. Enquanto Brentford tentava garantir a vitória, os torcedores do Chelsea gritaram contra o coproprietário Todd Boehly e pediram a substituição de Pochettino. Mas aos 83 minutos, Disasi marcou o empate de cabeça na cobrança de escanteio. O empate deixa o Chelsea na 11ª posição da Premier League, enquanto o Brentford está seis pontos acima da zona de rebaixamento.

Pontos chave:

• O cabeceamento tardio de Axel Disasi garantiu o empate de 2 a 2 do Chelsea contra o Brentford.
  • O técnico do Chelsea, Mauricio Pochettino, enfrentou críticas dos torcedores.
  • Nicolas Jackson deu a vantagem ao Chelsea no primeiro tempo, mas o Brentford voltou forte no segundo tempo.
  • O voleio acrobático de Yoane Wissa colocou Brentford na frente.
  • Os torcedores do Chelsea gritaram contra o coproprietário Todd Boehly e pediram a substituição de Pochettino.