Un cabezazo tardío asegura el empate 2-2 del Chelsea contra el Brentford, Pochettino enfrenta críticas

WriterCarlos García

2 March 2024

El Chelsea consiguió un empate 2-2 contra el Brentford gracias a un cabezazo tardío de Axel Disasi. En el partido, la afición se volvió contra el técnico del Chelsea, Mauricio Pochettino. Después de su derrota en la final de la Copa Carabao, el Chelsea intentó recuperarse y tuvo un buen comienzo con Nicolas Jackson al frente durante la primera mitad. Sin embargo, Brentford se recuperó con fuerza en la segunda mitad, con Mads Roerslev empatando a los cinco minutos del reinicio y Yoane Wissa anotando una brillante volea acrobática para poner a Brentford por delante. Mientras Brentford buscaba asegurar la victoria, los fanáticos del Chelsea corearon contra el copropietario Todd Boehly y pidieron que reemplazaran a Pochettino. Pero en el minuto 83, Disasi anotó el empate con un cabezazo tras un saque de esquina. El empate deja al Chelsea en el puesto 11 de la Premier League, mientras que el Brentford se ubica seis puntos por encima de la zona de descenso.

Puntos clave:

• Un cabezazo tardío de Axel Disasi aseguró el empate 2-2 del Chelsea contra el Brentford.
  • El técnico del Chelsea, Mauricio Pochettino, enfrentó críticas de la afición.
  • Nicolas Jackson le dio al Chelsea la ventaja en la primera mitad, pero Brentford se recuperó con fuerza en la segunda mitad.
  • Una volea acrobática de Yoane Wissa adelantó al Brentford.
  • Los fanáticos del Chelsea corearon contra el copropietario Todd Boehly y pidieron que se reemplace a Pochettino.
  • El gol de Disasi en el minuto 83 salvó el empate para el Chelsea.
  • El Chelsea se mantiene en el puesto 11 de la Premier League, mientras que el Brentford está seis puntos por encima de la zona de descenso.