La victoire dominante de Liverpool les place au sommet de la Premier League

WriterJulien Dupont

17 February 2024

Liverpool a maintenu sa domination dans la course au titre en Premier League avec une victoire convaincante 4-1 sur Brentford. Darwin Nunez a ouvert le score avec un superbe tir en première mi-temps, donnant le ton à la performance offensive de Liverpool. Les buts d'Alexis Mac Allister et de Mohamed Salah en seconde période ont effectivement scellé la victoire de Liverpool. Bien qu'Ivan Toney ait réussi à en retirer un pour Brentford, le but de Cody Gakpo a assuré une victoire confortable aux visiteurs. Avec cette victoire, Liverpool occupe désormais la tête du classement avec 57 points, soit cinq points d'avance sur ses plus proches rivaux. Manchester City et Arsenal, actuellement respectivement deuxième et troisième, ont l'opportunité de réduire l'écart plus tard dans la journée. Brentford reste à la 14ème place avec 25 points. La performance impressionnante de Liverpool met en évidence sa détermination à remporter le titre de Premier League cette saison.