La victoria dominante del Liverpool lo coloca en la cima de la Premier League

WriterCarlos García

17 February 2024

El Liverpool mantuvo su dominio en la carrera por el título de la Premier League con una convincente victoria por 4-1 sobre el Brentford. Darwin Núñez abrió el marcador con una magnífica jugada en la primera mitad, marcando la pauta para la actuación ofensiva del Liverpool. Los goles de Alexis Mac Allister y Mohamed Salah en la segunda parte sellaron efectivamente la victoria del Liverpool. Aunque Ivan Toney logró recortar distancias para Brentford, el gol de Cody Gakpo aseguró una cómoda victoria para los visitantes. Con esta victoria, el Liverpool se sitúa ahora en lo más alto de la clasificación de la liga con 57 puntos, cinco puntos por delante de sus rivales más cercanos. Manchester City y Arsenal, actualmente en segundo y tercer lugar respectivamente, tienen la oportunidad de reducir el déficit hoy más tarde. Brentford permanece en el puesto 14 con 25 puntos. La impresionante actuación del Liverpool pone de relieve su determinación de asegurar el título de la Premier League esta temporada.