La sorprendente vittoria del Fulham scuote la Premier League

WriterMarco Bianchi

24 February 2024

introduzione

Il Fulham si è assicurato una sorprendente vittoria per 2-1 sul Manchester United in Premier League, segnando la prima vittoria all'Old Trafford dal 2003. Questa vittoria rappresenta un significativo sconvolgimento per lo United, che era imbattuto da sei partite consecutive. Alex Iwobi del Fulham ha segnato il gol della vittoria nei tempi di recupero, lasciando sotto shock i tifosi dello United.

La prestazione dominante del Fulham

Il Fulham ha preso il comando al 65 'quando Calvin Bassey ha segnato il suo primo gol per il club. Nonostante il pareggio nel finale dello United di Harry Maguire all'89 ', il gol decisivo di Iwobi al 97' ha assicurato la vittoria al Fulham. L'allenatore del Fulham Marco Silva ha elogiato le prestazioni della sua squadra, affermando che era la squadra migliore, ha creato più occasioni e aveva più controllo del gioco.

Le sconfitte dello United

Il Manchester United ha dovuto affrontare battute d'arresto durante la partita, con l'attaccante infortunato Rasmus Hojlund assente dalla formazione. Alejandro Garnacho era il loro attaccante più pericoloso, ma i suoi sforzi sono stati vanificati dalla difesa del Fulham. Il capitano dello United Harry Maguire ha riconosciuto che la squadra è stata ingenua nel suo approccio, lanciando troppi corpi in avanti e rendendosi vulnerabili ai contrattacchi.

Implicazioni

Questa vittoria è una pietra miliare significativa per il Fulham, poiché segna la prima vittoria esterna in Premier League dall'inizio della stagione. D'altra parte, la sconfitta del Manchester United si aggiunge alla sua stagione deludente, con un totale di 10 sconfitte in campionato finora. La sconfitta lascia anche lo United al sesto posto nella classifica, otto punti dietro l'Aston Villa, quarta.

Conclusione

La straordinaria vittoria del Fulham sul Manchester United mette in luce la natura imprevedibile del calcio. Serve a ricordare che qualsiasi squadra può emergere vittoriosa in un dato giorno. Per lo United, questa sconfitta funge da campanello d’allarme per affrontare le proprie vulnerabilità e apportare miglioramenti. Per quanto riguarda il Fulham, questa vittoria fornisce una spinta di fiducia e slancio tanto necessaria per il resto della stagione.