Rasmus Hojlund entre dans l'histoire de la Premier League avec un doublé lors de la victoire de Manchester United contre Luton

WriterJulien Dupont

19 February 2024

Rasmus Hojlund, l'attaquant de Manchester United, est entré dans l'histoire de la Premier League avec un doublé lors de la victoire 2-1 de son équipe contre Luton. Hojlund est devenu le plus jeune joueur à marquer lors de six matchs consécutifs de Premier League, dépassant le précédent record établi par Joe Willock. Après un démarrage lent, Hojlund a désormais marqué huit buts lors de ses huit derniers matchs toutes compétitions confondues. Malgré la riposte de Luton, United a remporté sa quatrième victoire consécutive en championnat. Cette victoire place United à cinq points d'Aston Villa, quatrième, dans la course à la qualification pour la Ligue des Champions. La forme impressionnante de Hojlund a redonné espoir à United pour la saison. Ses buts dans les sept premières minutes du match ont donné le ton à la performance dominante de United. Luton a riposté, mais la défense de United a tenu bon. La victoire a été scellée par le deuxième but de Hojlund, suite à une déviation du tir d'Alejandro Garnacho. La victoire de United n'a pas été sans défis, puisque Carlton Morris de Luton a marqué un but pour réduire le déficit. Cependant, la défense de United est restée résistante et a assuré la victoire. Cette victoire témoigne de la détermination de United et de la performance exceptionnelle de Hojlund. Avec cette victoire, United continue de lutter pour une place en Ligue des Champions la saison prochaine.