Rasmus Hojlund faz história na Premier League com dois gols na vitória do Manchester United contra o Luton

WriterJoão Silva

19 February 2024

Rasmus Hojlund, atacante do Manchester United, fez história na Premier League com dois gols na vitória de seu time por 2 a 1 sobre o Luton. Hojlund se tornou o jogador mais jovem a marcar em seis jogos consecutivos na Premier League, superando o recorde anterior estabelecido por Joe Willock. Depois de um início lento, Hojlund já marcou oito gols nos últimos oito jogos em todas as competições. Apesar da recuperação do Luton, o United garantiu a quarta vitória consecutiva no campeonato. Esta vitória deixa o United a cinco pontos do quarto colocado Aston Villa na corrida pela qualificação para a Liga dos Campeões. A forma impressionante de Hojlund deu ao United esperanças renovadas para esta temporada. Seus gols nos primeiros sete minutos da partida deram o tom para o desempenho dominante do United. Luton reagiu, mas a defesa do United se manteve forte. A vitória foi selada com o segundo gol de Hojlund, após desvio de chute de Alejandro Garnacho. A vitória do United não foi isenta de desafios, já que Carlton Morris, do Luton, marcou um gol para reduzir o déficit. No entanto, a defesa do United permaneceu resiliente e garantiu a vitória. A vitória é uma prova da determinação do United e do desempenho excepcional de Hojlund. Com esta vitória, o United continua a lutar por uma vaga na Liga dos Campeões da próxima temporada.