Match nul 2-2 passionnant : Brentford et Chelsea s'affrontent lors d'un affrontement en Premier League

WriterJulien Dupont

2 March 2024

Résumé

Lors d’un match passionnant de Premier League entre le Brentford FC et le Chelsea FC, le match s’est terminé par un match nul 2-2. Chelsea a réussi à se sauver d'une nouvelle défaite contre Brentford grâce à une égalisation tardive d'Axel Disasi à la 84e minute. Malgré le match nul, le point ne fait pas grand-chose pour la position de Chelsea dans la ligue, alors qu'il met fin à la séquence de trois défaites consécutives de Brentford.

Faits saillants du match

• Nicolas Jackson a ouvert le score pour Chelsea à la 35e minute d'une tête puissante.
  • Brentford est revenu en force en seconde période, marquant deux buts grâce à Mads Roerslev et Yoane Wissa respectivement aux 50e et 69e minutes.
  • Axel Disasi a égalisé pour Chelsea à la 84e minute avec une tête.

Points clés

• Chelsea a dominé la possession en première mi-temps mais a eu du mal à trouver le chemin des filets jusqu'au but de Nicolas Jackson.
  • La défense de Brentford a profité de la faible défense de Chelsea, marquant deux buts en seconde période.
  • Chelsea a injecté de l'urgence dans les dernières minutes et a réussi à obtenir le match nul grâce au but d'Axel Disasi.

Joueur du match

Sergio Reguilon de Brentford a été nommé joueur du match pour sa performance impressionnante.

Notes des joueurs

• Brentford : Flekken 6, Zanka 6, Ajer 5, Collins 5, Roerslev 7, Onyeka 6, Norgaard 7, Janelt 6, Reguilon 7, Toney 6, Wissa 7.
  • Chelsea : Petrovic 6, Disasi 6, Chalobah 5, Colwill 5, Gusto 6, Caicedo 6, Fernandez 6, Gallagher 6, Chillwell 5, Palmer 7, Jackson 7.

Conclusion

Bien que le tirage au sort maintienne la 11e place de Chelsea dans la ligue, cela ne contribue pas à améliorer sa position. Le point de Brentford les aide en revanche à se hisser à la 16e place. La finition de Nicolas Jackson continue d'être une préoccupation pour Chelsea, et ils pourraient envisager de recruter un attaquant cet été s'il ne s'améliore pas. La performance exceptionnelle de Sergio Reguilon lui a valu le titre de Joueur du Match.