La victoire retentissante d'Arsenal les met en lice pour le titre

WriterJulien Dupont

24 February 2024

Arsenal a renforcé sa ambition de titre en Premier League et est entré dans l'histoire lors de sa victoire retentissante 4-1 contre Newcastle. L'équipe de Mikel Arteta a réduit l'avance de Liverpool à deux points, démontrant sa domination avec 25 buts lors de ses six derniers matches de haut niveau. Les Gunners ont rebondi avec force après une défaite en Ligue des champions, réalisant un sans-faute contre Newcastle. Le but contre son camp de Sven Botman et le but de Kai Havertz ont donné à Arsenal une avance confortable dans les 30 premières minutes. Bukayo Saka a ajouté un troisième but, démontrant ses excellentes capacités de dribble et devenant le premier joueur anglais à marquer lors de cinq matchs consécutifs pour Arsenal depuis Ian Wright en 1994. Le but de Jakub Kiwior a complété le score, faisant d'Arsenal la première équipe de Premier League à marquer au moins. deux buts en sept mi-temps consécutives. Joe Willock a marqué un but de consolation pour Newcastle, mais c'est la victoire d'Arsenal qui a mis en valeur sa prétention au titre. Avec cette victoire, Arsenal reste troisième du championnat et réduit l'écart sur Liverpool. Les Gunners sont bel et bien en lice pour leur premier titre de champion depuis 20 ans.