La victoire acharnée 1-0 de Manchester City sur Brentford les propulse dans la course au titre en Premier League

WriterJulien Dupont

20 February 2024

Manchester City est sorti vainqueur d'un match acharné contre Brentford, s'imposant 1-0. Le match, qui a été reporté en raison de la participation de Manchester City à la Coupe du monde des clubs, a vu City prendre l'avantage à la 71e minute grâce à un but d'Erling Haaland. Malgré de nombreuses occasions, City a eu du mal à percer la défense de Brentford jusqu'à la frappe décisive de Haaland. Cette victoire propulse Manchester City à un point du leader de la Premier League, Liverpool, devançant ainsi Arsenal. Cette victoire complète également le doublé en championnat de City contre Brentford, vengeant ainsi sa défaite d'il y a un an. Le match n'a pas été sans son lot de drames, avec des cartons jaunes décernés à Flekken de Brentford et à Walker de City. Dans l’ensemble, ce fut une victoire âprement disputée pour Manchester City, qui continue d’être de sérieux prétendants à la course au titre.