Crystal Palace mène 1-0 contre Chelsea : analyse de la première mi-temps

WriterJulien Dupont

12 February 2024

Crystal Palace vs Chelsea : analyse de la première mi-temps

• La première mi-temps s'est terminée avec Crystal Palace menant 1-0 contre Chelsea.
  • Chelsea détenait la majorité de la possession mais n'a pas réussi à créer d'occasions significatives.
  • Lerma a marqué un beau but pour Crystal Palace.
  • L'attaque de Chelsea a été inefficace, les joueurs restant debout et ne trouvant pas d'espace à occuper.
  • Petr Cech a fourni des informations intéressantes sur le gardien de but et sur la façon dont le style de Petrovic a joué contre lui.
  • Le manager de Chelsea, Pochettino, devra peut-être procéder à des changements en seconde période.

Dans l’ensemble, Crystal Palace a été plus efficace dans le dernier tiers malgré moins de possession. Chelsea doit améliorer sa stratégie offensive et créer plus d’opportunités pour renverser la situation en seconde période.