A reviravolta emocionante do Tottenham Hotspur garante vitória sobre o Brentford FC

WriterJoão Silva

1 February 2024

O Tottenham Hotspur garantiu uma vitória por 3-2 sobre o Brentford FC em uma partida da Premier League no Tottenham Hotspur Stadium. James Maddison, do Tottenham Hotspur, deu uma resposta divertida a Neal Maupay depois que o atacante do Brentford copiou sua comemoração nos dardos após o gol que colocou os Bees em vantagem por 1 a 0. No entanto, Maddison riu por último, quando o Tottenham Hotspur marcou três gols rápidos no segundo tempo para vencer a partida.

Aos 13 minutos, Brentford abriu o placar após aproveitar uma jogada desleixada do Spurs no meio do campo. Neal Maupay roubou a bola e marcou no rebote, após o chute de Ivan Toney ser defendido por Guglielmo Vicario. Maddison expressou seu descontentamento com Maupay por imitar sua celebração.

Apesar de perder por 1 a 0 no intervalo, o Tottenham Hotspur voltou forte no segundo tempo. Eles marcaram três gols no espaço de sete minutos, cortesia de Destiny Udogie, Brennan Johnson e Richarlison. O gol de Ivan Toney aos 67 minutos fez o 3-2, mas o Tottenham Hotspur segurou a vitória.

James Maddison, que fez sua primeira aparição na liga desde novembro devido a uma lesão no tornozelo, expressou sua alegria por estar de volta a campo. Ele elogiou o desempenho da sua equipe no segundo tempo, destacando o melhor controle de bola e as oportunidades de gol. Maddison acredita que o Tottenham Hotspur pode conseguir algo especial nesta temporada e enfatizou a importância de encarar cada jogo como ele é.

Com esta vitória, o Tottenham Hotspur sobe para o quarto lugar da Premier League, apenas três pontos atrás do Manchester City e do Arsenal, segundo e terceiro colocados, respectivamente. Maddison incentiva sua equipe a mirar alto e não estabelecer limites ao seu potencial. Ele acredita que desde que dê tudo de si em cada jogo, terá chances de conquistar grandes feitos.