A recuperação impressionante do Tottenham garante vitória crucial e diminui lacuna na Premier League

WriterJoão Silva

2 March 2024

O Tottenham Hotspur teve uma recuperação impressionante ao derrotar o Crystal Palace por 3 a 1, diminuindo a diferença para os quatro primeiros times da Premier League.

Primeiro tempo dominante

Na primeira partida após um intervalo de duas semanas, o Tottenham dominou o primeiro tempo com mais de 80% de posse de bola. Eles tiveram a chance de chegar à vantagem aos 18 minutos, mas o chute de Timo Werner foi defendido por Sam Johnstone.

Palácio assume a liderança

Contra a corrente do jogo, o Crystal Palace abriu o placar pouco antes da hora marcada. Eberechi Eze marcou uma cobrança de falta impressionante de 25 jardas, deixando o goleiro do Tottenham, Guglielmo Vicario, sem chances.

O retorno dos Spurs

No entanto, o Tottenham deu a volta ao jogo nos 13 minutos finais. Timo Werner aproveitou o passe de Brennan Johnson para empatar, e Cristian Romero cabeceou após cruzamento de James Maddison para dar a vantagem ao Spurs.

Filho garante a vitória

Heung-Min Son selou a vitória do Tottenham com um gol, garantindo uma vitória crucial que reduz a diferença entre os quatro primeiros times para apenas dois pontos.

Esta recuperação impressionante demonstra a resiliência e determinação do Tottenham em garantir um lugar entre os quatro primeiros. Com esta vitória, diminuiu a diferença e agora está em boa posição para disputar uma vaga na Liga dos Campeões. O desempenho dominante da equipe no primeiro tempo e a capacidade de virar o jogo nos minutos finais destacam sua força e potencial.

A vitória do Tottenham serve como um lembrete aos seus rivais de que não devem ser subestimados. À medida que a temporada avança, será interessante ver como se desenrola a corrida pelos quatro primeiros e se o Tottenham consegue manter o seu ritmo.