La victoria del Aston Villa por 4-2 consolida la posición entre los cuatro primeros en la Premier League

WriterCarlos García

24 February 2024

Teams

Aston Villa consiguió una victoria por 4-2 sobre Nottingham Forest, consolidando aún más su posición entre los cuatro primeros de la Premier League. En el partido, Villa tomó una ventaja temprana con Ollie Watkins anotando su quinto gol en cinco partidos apenas cuatro minutos después de iniciado el partido. Douglas Luiz luego anotó un doblete, ampliando la ventaja de Villa a tres goles. Forest logró recortar distancias antes del descanso con un gol de Moussa Niakhate. Sin embargo, el gol de Morgan Gibbs-White a principios de la segunda mitad puso a Forest a un gol de Villa. Leon Bailey selló la victoria del Villa con un gol en el minuto 75, poniendo el 4-2. Esta victoria coloca a Villa cinco puntos por delante del Tottenham, quinto clasificado.

En otro partido de la Premier League, Crystal Palace derrotó al Burnley por 3-0 en el primer partido de Oliver Glasner como entrenador. Glasner se hizo cargo del Palace tras la marcha de Roy Hodgson por el mal estado de forma del equipo. Palace aprovechó la temprana tarjeta roja de Burnley, con Josh Brownhill siendo expulsado en el minuto 35. Craig Richards y Jordan Ayew anotaron en la segunda mitad para asegurar la victoria del Palace. Jean-Philippe Mateta añadió un gol de penalti en el minuto 79 para asegurar la victoria.

Por otra parte, el Everton empató 1-1 ante el Brighton. El gol de Jarrad Branthwaite en el minuto 73 pareció darle la victoria al Everton, pero un cabezazo de Lewis Dunk en el tiempo de descuento igualó para Brighton.