West Ham termina série sem vitórias com hat-trick de Bowen

WriterJoão Silva

26 February 2024

O West Ham United garantiu uma vitória por 4 a 2 sobre o Brentford, ameaçado de rebaixamento, no Estádio de Londres, encerrando a série de nove partidas sem vitórias em todas as competições. Jarrod Bowen desempenhou um papel crucial na vitória, marcando seu primeiro hat-trick na carreira.

A partida começou com estrondo quando Bowen abriu o placar aos cinco minutos de jogo. Ele rapidamente marcou o segundo gol, ampliando a vantagem do West Ham. No entanto, Brentford reagiu e Neal Maupay reduziu para sua equipe.

Após um período de jogo resolvido, o West Ham dominou o segundo tempo. Bowen completou seu hat-trick de cabeça, mostrando sua versatilidade como artilheiro. Emerson selou a vitória com um magnífico remate de longa distância.

Embora o Brentford tenha conseguido marcar um gol de consolação no final por meio de Yoane Wissa, não foi suficiente para superar o domínio do West Ham.

Um dos destaques da partida foi o retorno de Lucas Paquetá após lesão. Sua presença em campo deu um impulso significativo ao ataque do West Ham.

Jarrod Bowen foi eleito o melhor jogador em campo por sua exibição clínica na frente do gol. Seus três gols vieram em estilos diferentes, destacando sua versatilidade como atacante.

Em termos de classificação dos jogadores, Bowen recebeu uma merecida nota 9 em 10, enquanto outros jogadores do West Ham também tiveram um desempenho admirável.

Esta vitória marca a primeira vez que o West Ham vence o Brentford em um jogo da Premier League, quebrando a seqüência anterior de derrotas. Por outro lado, as dificuldades defensivas do Brentford continuam, já que sofreu três ou mais golos em oito dos últimos 11 jogos.

Concluindo, a vitória do West Ham sobre o Brentford, impulsionada pelo hat-trick de Jarrod Bowen, encerra a série sem vitórias e dá um impulso muito necessário à temporada. O desempenho da equipe mostrou seu talento ofensivo e capacidade de se recuperar de um período difícil. O West Ham tentará aproveitar esta vitória e continuar a lutar por uma temporada de sucesso.