Empates dramáticos e gols tardios: as últimas novidades da Premier League

WriterJoão Silva

31 March 2024

Principais vantagens:

• As esperanças do Manchester United de uma vaga na Liga dos Campeões estão diminuindo depois do empate em 1 a 1 com o Brentford.
  • O Tottenham garante uma vitória por 2 a 1 sobre o Luton, com Son Heung-min desempenhando um papel fundamental.
  • O Aston Villa mantém sua posição entre os quatro primeiros depois de derrotar o Wolves por 2 a 0.
  • As dificuldades do Chelsea na Premier League continuam com o empate em 2 a 2 contra o Burnley.

O Manchester United perdeu mais terreno na batalha por uma vaga na Liga dos Campeões da próxima temporada, após uma conclusão dramática no empate em 1 x 1 em Brentford, no sábado. Em contraste, o desempenho crucial de Son Heung-min impulsionou o Tottenham à vitória por 2 a 1 sobre o Luton. O Aston Villa permanece em quarto lugar após uma vitória por 2 a 0 sobre o Wolves, agora com 11 pontos de vantagem sobre o United, que teve a sorte de deixar o oeste de Londres com um único ponto.

O gol de estreia de Mason Mount pelo Manchester United aos 96 minutos parecia garantir a vitória do time de Erik ten Hag, apesar de ter sido derrotado durante toda a partida. No entanto, Kristoffer Ajer, do Brentford, empatou três minutos depois, dando ao Brentford o segundo ponto em sete jogos. Erik ten Hag expressou a sua decepção, enfatizando a importância de garantir os três pontos quando surgir a oportunidade.

O Tottenham mostrou resiliência, recuperando de desvantagem e vencendo quatro dos últimos cinco jogos em casa. Eles precisavam de uma recuperação no segundo tempo, depois que o gol madrugador de Tahith Chong deu a Luton uma vantagem inesperada. A entrada de Brennan Johnson no segundo tempo foi decisiva para o Tottenham, levando a um gol contra de Issa Kabore. O remate desviado de Son Heung-min selou mais tarde a vitória do Tottenham, marcando o seu 15º golo na temporada.

Em outra partida, o desempenho do Chelsea foi questionado ao empatar em 2 a 2 com o Burnley, apesar de ter jogado com um jogador a mais durante todo o segundo tempo. A incapacidade do Chelsea de capitalizar a sua vantagem numérica e as falhas defensivas levaram a um empate decepcionante, com Mauricio Pochettino a expressar a sua frustração pela falta de energia e fome da equipa.

O Newcastle demonstrou notável resiliência na vitória por 4-3 sobre o St. James' Park, superando uma desvantagem com uma recuperação animada liderada por Alexander Isak e pelo suplente Harvey Barnes. As contínuas dificuldades do Everton foram destacadas na derrota por 2 a 1 para o Bournemouth, estendendo sua seqüência sem vitórias para um recorde de 12 jogos na Premier League.

A corrida pelo título da Premier League esquenta com Liverpool, Manchester City e Arsenal em ação no domingo. O Liverpool tem a oportunidade de subir ao topo com uma vitória sobre o Brighton, enquanto Manchester City e Arsenal se enfrentam em uma partida crucial com implicações significativas na busca pelo título.

(Relatado pela primeira vez por: Nome da fonte, Data)