A emocionante vitória do Aston Villa por 3-2 fortalece a posição dos quatro primeiros

WriterJoão Silva

2 March 2024

O Aston Villa garantiu uma vitória emocionante por 3-2 sobre o Luton Town, graças ao gol do substituto Lucas Digne no último minuto. A vitória fortalece a posição do Villa entre os quatro primeiros e mantém vivas as esperanças. Ollie Watkins abriu o placar para o Villa no primeiro tempo, seguido de seu segundo gol pouco antes do intervalo. Luton Town reagiu no segundo tempo, marcando dois gols para empatar o jogo. No entanto, o cabeceamento tardio de Digne garantiu a vitória do Villa. Com este resultado, o Villa mantém a quarta posição, cinco pontos à frente do Tottenham. Luton perdeu a oportunidade de sair da zona de rebaixamento e permanecer na 18ª colocação. Os próximos jogos do Villa incluem um jogo da UEFA Europa Conference League contra o Ajax e um jogo da Premier League contra o Tottenham, enquanto o Luton enfrentará o Crystal Palace no próximo jogo.