La impresionante remontada del Tottenham asegura la victoria por 3-2 contra el Brentford

WriterCarlos García

1 February 2024

Tottenham Hotspur realizó una sorprendente remontada en la segunda mitad para asegurar una victoria por 3-2 contra Brentford en un partido de la Premier League en el Tottenham Hotspur Stadium. Después de una primera mitad tensa, Brentford se adelantó con el gol de Neal Maupay. Sin embargo, los Spurs rápidamente dieron la vuelta al partido en la segunda mitad, anotando tres goles en los primeros diez minutos. Destiny Udogie y Brennan Johnson fueron los goleadores del Tottenham. Richarlison añadió un tercer gol para aparentemente sellar la victoria. Pero un error de Udogie permitió a Ivan Toney marcar el segundo gol del Brentford. A pesar de un final nervioso, los Spurs resistieron para llevarse la victoria y colocarse entre los cuatro primeros de la Premier League.

El técnico del Tottenham, Ange Postecoglou, demostró su destreza táctica con un doble cambio en el entretiempo que transformó el rendimiento del equipo. La introducción de Brennan Johnson y el reposicionamiento de Dejan Kulusevski ayudaron a los Spurs a dominar la segunda mitad. Richarlison fue nombrado Jugador del Partido por su destacada actuación como delantero central en el sistema de Postecoglou.

En términos de calificaciones de los jugadores, Richarlison recibió grandes elogios por su juego de atraco y su contribución goleadora. Los aspectos más destacados del partido incluyeron goles de Maupay, Udogie, Johnson, Richarlison y Toney.

Las estadísticas clave del juego incluyen el récord de goles del Tottenham en todos los partidos de la Premier League con Postecoglou.