Las cuatro principales esperanzas del Tottenham frustradas: luchas sin jugadores clave

WriterCarlos García

17 February 2024

Introducción

Las esperanzas del Tottenham Hotspur de terminar entre los cuatro primeros de la Premier League se vieron afectadas después de una derrota en casa por 2-1 ante el Wolverhampton Wanderers. Esta derrota los deja a dos puntos del Aston Villa, cuarto clasificado.

Luchas ante la ausencia de actores clave

Tottenham, que recientemente había regresado a la cuarta posición con una dramática victoria sobre Brighton, tuvo problemas en ausencia de los laterales lesionados Pedro Porro y Destiny Udogie. A pesar de dominar la posesión, no supieron convertir sus ocasiones en goles.

Falta de goles en la primera parte

Los últimos partidos del Tottenham en casa han estado marcados por la falta de goles en la primera mitad. De hecho, no han conseguido marcar en los primeros 45 minutos de sus últimos cinco partidos en casa.

La respuesta de Postecoglou

El entrenador del Tottenham, Ange Postecoglou, reconoció las deficiencias del equipo y enfatizó la necesidad de trabajar duro y prepararse. Afirmó que no existen atajos ni soluciones mágicas, y que la única manera de superar sus problemas es a través de la dedicación y perseverancia en el campo de entrenamiento.

Mirando hacia el futuro

A pesar del revés, Postecoglou se mantiene optimista y centrado en el próximo partido contra el Crystal Palace. Instó a sus jugadores a superar la derrota y mantener su compromiso con el trabajo duro, que les ha traído el éxito hasta ahora.

Conclusión

La derrota del Tottenham contra los Wolves ha obstaculizado su búsqueda de terminar entre los cuatro primeros en la Premier League. El equipo debe abordar sus dificultades ante la ausencia de jugadores clave y trabajar para mejorar su desempeño en la primera mitad. Con una mentalidad determinada y un enfoque en el trabajo duro, pueden recuperarse y continuar luchando por una posición más alta en la liga.