El dominio aéreo del Liverpool asegura la victoria y el primer puesto en la Premier League

WriterCarlos García

14 February 2024

El Liverpool mostró su destreza aérea y se recuperó de su derrota ante el Arsenal con una merecida victoria por 3-1 sobre el Burnley en Anfield. A pesar de una primera mitad lenta, el Liverpool dominó el partido después del descanso, anotando dos cabezazos cruciales de Luis Díaz y Darwin Núñez. Con esta victoria, el Liverpool recuperó el primer puesto de la Premier League, dos puntos por delante del Manchester City. Burnley, por otro lado, sigue segundo último en la clasificación. La ausencia del máximo goleador Mohamed Salah no frenó la actuación del Liverpool, que ha demostrado su capacidad para ganar partidos sin su delantero estrella. Harvey Elliott, un joven suplente, jugó un papel fundamental a la hora de inclinar el partido a favor del Liverpool con su energía y dos centros cruciales. En general, la fortaleza mental y la mentalidad ganadora del Liverpool han sido clave para su éxito esta temporada. Con 22 goles marcados y seis victorias en ocho partidos sin Salah, el Liverpool ha demostrado su determinación de triunfar. Esta victoria solidifica su posición como contendientes al título mientras se dirigen hacia el final comercial de la campaña.